menu

menu

素材が持つ魅力を大切にしながら、お客さまの期待と想像の一歩先を超える。 そんな料理を理想としています。 
ワインはすべてシェフが試飲し、店の料理と合うものを選んでいます。

lunch

全国から取り寄せる厳選された野菜をふんだんに使った野菜のプレートとシェフの修行先であるボローニャの郷土料理の一皿

       野菜のプレート

      自家製パンと生ハム

        ラザニア

          or

   トルテッリーニ イン ブロード

       小さなデザート

         カフェ

         ¥2,200

dinner

ディナータイムは旬の素材そのものの個性を引き出し、季節を五感で楽しんでいただく、おまかせコースのご提供となります。
今日その日の食材、お客さまとの出会いを尊び「一期一会」の気持ちでおもてなしをいたします。

おまかせショートコース : ¥5,000 アミューズ/前菜/パスタ/メイン/ドルチェ/カフェ

おまかせコース:¥7,500
アミューズ / 前菜3皿 / パスタ料/ メイン/ ドルチェ / カフェ   

+5000円で5種類の厳選ワイン、ソフトドリンクのフリーフローをおつけすることができます。

 内容はその日の仕入れ状況により変わります

※苦手な食材やアレルギーは、ご予約時にお知らせください。

   席料は別途500円頂戴しております。

wine

イタリア産を中心に、赤白それぞれ10数種類、泡数種類をご用意。
小さなワイナリーのものが多く、全体の約3割がビオワイン。スロヴェニアやジョージアなど、東欧のワインもおすすめです。