素材が持つ魅力を大切にしながら、お客さまの期待と想像の一歩先を超える。 そんな料理を理想としています。
ワインはすべてシェフが試飲し、店の料理と合うものを選んでいます。
lunch
全国から取り寄せる厳選された野菜をふんだんに使った野菜のプレートとシェフの修行先であるボローニャの郷土料理の一皿
Aランチ 1,500円
サラダ
パスタ
(3種類の中からお選び頂きます)
デザート
+100円 コーヒー又は紅茶
dinner
ディナータイムは旬の素材そのものの個性を引き出し、季節を五感で楽しんでいただく、おまかせコースのご提供となります。
今日その日の食材、お客さまとの出会いを尊び「一期一会」の気持ちでおもてなしをいたします。
Aコース : 5,500 円
前菜/パスタ/メイン/ドルチェ/カフェ
Bコース:8,250円
アミューズ / 前菜2皿 / パスタ料/ メイン/ ドルチェ / カフェ
シェフのおまかせコース:15,000円
料理内容はその時の旬の食材を使った料理をお出しいたします。 ドリンクはシェフが選んだワイン、ソフトドリンクがフリーフローになります。
内容はその日の仕入れ状況により変わります
※苦手な食材やアレルギーは、ご予約時にお知らせください。
その他、アラカルトもご用意しております。
席料は別途500円頂戴しております。
wine
イタリア産を中心に、赤白それぞれ10数種類、泡数種類をご用意。
小さなワイナリーのものが多く、全体の約3割がビオワイン。スロヴェニアやジョージアなど、東欧のワインもおすすめです。